Noah Hanifin et Mark Jankowski ont marqué chacun deux buts, Mike Smith a effectué 28 arrêts et les Flames de Calgary ont battu les Coyotes de l'Arizona 6-1, dimanche.

Smith, qui effectuait un premier départ en cinq matchs, a été privé d'un jeu blanc quand Clayton Keller l'a déjoué avec 6:16 à faire. Il a inscrit une première victoire depuis le 1er novembre.

Trois des buts des Flames ont été inscrits en infériorité numérique, dont deux dans un intervalle de 24 secondes lors de la même punition en début de troisième période.

Sean Monahan et TJ Brodie ont aussi touché la cible pour les Flames, qui ont gagné quatre de leurs cinq dernières rencontres.

Antti Raanta était de retour au jeu pour les Coyotes après avoir raté huit parties en raison d'une blessure au bas du corps. Il a cédé six fois contre 26 lancers en 44:03 de jeu, puis a cédé sa place devant le filet à Adin Hill, qui a stoppé le seul tir dirigé vers lui.

Les Coyotes ont perdu leurs quatre derniers matchs.

L'entraîneur-chef des Flames, Tim Peters, a dû s'absenter pendant environ 10 minutes de jeu après avoir été atteint à la mâchoire par une rondelle. Après avoir reçu des points de suture, il est revenu à son poste habituel derrière le banc.