Le défenseur Cam Fowler des Ducks d'Anaheim souffre d'une entorse au genou et, pour pallier son absence, le club a rappelé son meilleur espoir Shea Theodore.

Fowler s'est blessé à la première période de la victoire de 4-2 des Ducks contre les Flyers de Philadelphie, dimanche. Les Ducks détermineront la durée de sa convalescence plus tard cette semaine, mais il n'est pas prévu qu'il soit du prochain voyage de trois matchs qui commence mardi à Calgary.

Fowler totalise trois buts et neuf passes, lui qui a disputé les 34 matchs de l'équipe jusqu'ici cette saison. L'Olympien américain vient en tête chez les Ducks avec un temps d'utilisation de 22 minutes et demie.

Theodore, âgé de 20 ans, a obtenu 16 points en 27 matchs avec le club-école des Ducks à San Diego dans la Ligue américaine. Il avait été rappelé plus tôt cette saison, mais il n'a toujours pas fait ses débuts dans la LNH.