Nick Leddy a inscrit un but et deux aides et Jaroslav Halak a égalé un record d'équipe pour les victoires en une saison dans un gain de 5-2 des Islanders de New York, jeudi, face aux Predators de Nashville.

Brian Strait, John Tavares et Johnny Boychuk ont marqué en première période pour les Islanders, qui ont freiné à six la série victorieuse des Predators tout en signant un sixième gain en sept rencontres. Tavares a marqué au moins un but lors de ses quatre dernières parties.

Leddy et Josh Bailey ont touché la cible dans un intervalle de 1:39 en troisième période afin de confirmer le triomphe des locaux. Halak a effectué 30 arrêts et a enregistré une 32e victoire.

Filip Forsberg et James Neal ont fourni l'offensive des Predators. Pekka Rinne a cédé cinq fois contre 40 lancers.