Dany Heatley a amassé un but et une aide, Darcy Kuemper a réalisé 23 arrêts pour signer son premier jeu blanc en carrière et le Wild du Minnesota a battu les Predators de Nashville 4-0, dimanche.

Jason Zucker et Matt Cooke ont aussi touché la cible pour le Wild, qui a gagné cinq de ses six derniers matchs.

Kuemper a stoppé cinq tirs en première, neuf en deuxième et neuf en troisième. Le meilleur arrêt de la recrue est survenu avec 2:17 à faire au match lorsqu'il a frustré l'ancien joueur du Wild, Matt Cullen, à l'embouchure du filet.

Les Predators ont encaissé trois défaites d'affilée et ont perdu six de leurs sept derniers matchs.

Heatley a inscrit le premier but de la rencontre avec 7:57 à jouer en première période quand il a redirigé le tir de Charlie Coyle derrière le gardien des Predators, Marek Mazanec.

Zucker a doublé l'avance des siens un peu plus de deux minutes plus tard en enfilant son troisième de la saison. Heatley a servi une passe parfaite à Zucker lors d'une descente à deux contre un.

Cooke et Marco Scandella ont complété la marque en troisième période.