Marek Zidlicky et Andy Greene ont inscrit des buts à 23 secondes d'intervalle en avantage numérique au troisième tiers et les Devils du New Jersey ont signé une victoire de 4-3 face aux Bruins de Boston, samedi.

Cette victoire a mis fin à une séquence de sept défaites face aux Bruins pour les Devils (2-5-4).

Torey Krug, Jarome Iginla et Milan Lucic ont touché la cible en première période pour les Bruins (7-3).

Adam Henrique et Damien Brunner ont aussi marqué en supériorité numérique pour les Devils. Martin Brodeur a repoussé 25 tirs après avoir connu un départ difficile.

Iginla et David Krejci ont tous deux récolté deux aides alors que Boston s'est bâti une avance de 3-1.

Les Devils ont eu l'occasion d'évoluer à 6-contre-3 après que Krug eut écopé d'une pénalité de quatre minutes pour bâton élevé et que Patrice Bergeron eut été chassé pour avoir retardé le match.

Zidlicky a d'abord touché la cible avec un tir de la pointe alors qu'il n'y avait que 1:08 à faire au match. Green a ensuite inscrit le but de la victoire à 19:15 de la troisième période.

Tuukka Rask a réalisé 28 arrêts dans la défaite.