Brian Flynn et Jochen Hecht ont marqué à 12 secondes d'intervalle en troisième période et les Sabres de Buffalo sont venus de l'arrière pour battre les Sénateurs d'Ottawa 4-2, vendredi.

Steve Ott et Luke Adam ont aussi trouvé le fond du filet pour Buffalo et Ryan Miller a repoussé 35 tirs. Les défenseurs Adam Pardy et Mike Weber ont amassé deux mentions d'assistance chacun pour les Sabres, qui tentent toujours de se tailler une place en séries.

Buffalo (15-17-6), qui est maintenant 12e dans la conférence de l'Est, a mis fin à la séquence de 15 victoires des Penguins de Pittsburgh mardi, en signant une victoire de 4-1.

Marc Methot et Eric Gryba ont touché la cible pour les Sénateurs, qui ont perdu trois matchs consécutifs en temps réglementaire pour la première fois cette saison. Mika Zibanejad a récolté deux aides pour Ottawa (19-12-6).

Après que Gryba ait donné les devants 2-1 aux Sénateurs en début de troisième période, les Sabres ont répliqué avec trois buts sans riposte.

Le joueur de centre recrue Cory Conacher a effectué ses débuts avec les Sénateurs après avoir été acquis dans l'échange qui a envoyé le gardien Ben Bishop à Tampa Bay, mercredi. Conacher est ainsi devenu le meilleur marque des Sénateurs, lui qui compte 24 points.