Jaromir Jagr a marqué à 4:16 de la période supplémentaire, mardi, et les Flyers de Philadelphie ont vaincu les Jets de Winnipeg 5-4.

Wayne Simmonds a forcé la présentation de la prolongation en créant l'égalité avec seulement 10 secondes à jouer en troisième période.

Ilya Bryzgalov a fait face à 26 lancers dans la victoire. Claude Giroux a inscrit un but et deux aides, tandis que Scott Hartnell a récolté un but et une aide pour les Flyers (33-19-7). Maxime Talbot a aussi fait bouger les cordages.

Ondrej Pavelec a été spectaculaire malgré la défaite et a effectué 50 arrêts devant la cage des Jets (29-26-7).

Evander Kane avait donné les devants 4-3 aux Jets en supériorité numérique à 4:57 en troisième période.

Andrew Ladd a inscrit deux buts en l'espace de 64 secondes, alors que Dustin Byfuglien a aussi récolté un but et une aide pour les Jets. Tim Stapleton a amassé trois aides et Blake Wheeler en a ajouté deux à son total.

Les Jets ont été parfaits en trois tentatives en supériorité numérique. Les Flyers ont trouvé le fond du filet une fois en trois occasions avec un homme en plus.