Dominic Moore a permis aux siens de briser l'égalité alors qu'il restait 3:45 à la troisième période, mardi, et le Lightning de Tampa Bay a battu les Bruins de Boston 5-3.

Moore a mis fin à sa séquence de 11 matchs sans marquer en donnant les devants au Lightning 4-3 lorsqu'il a déjoué Tim Thomas grâce à un tir du haut du cercle gauche des mises en jeu.

Steven Stamkos a ajouté un 31e but à sa fiche - un sommet dans la LNH - en marquant dans un filet désert lors de la dernière minute de jeu en troisième période.

Vincent Lecavalier, Tom Pyatt et Ryan Malone ont complété la marque pour Tampa Bay.

Nathan Horton - avec deux buts - et Daniel Paille - en désavantage numérique - ont assuré la réplique pour les Bruins, qui figurent toujours au sommet de la section Nord-Est.

Le défenseur du Lightning Marc-André Bergeron (blessure au dos) ratait un troisième match consécutif.