Scott Hartnell a prolongé sa séquence de matchs avec au moins un point à six, Marc-André Bourdon a marqué son premier but en carrière dans la LNH et les Flyers de Philadelphie ont défait les Capitals de Washington 5-1, mardi.

Il s'agissait d'une sixième victoire de suite pour les Flyers, qui présentent la meilleure fiche dans l'Est.

Ilya Bryzgalov a effectué 31 arrêts dans le gain, allouant un seul but à Jeff Halpern alors qu'il restait 6:01 à faire à la troisième période.

Les Flyers évoluaient sans les services du meilleur marqueur de la LNH, Claude Giroux, qui sera absent pour une période indéterminée en raison d'une commotion cérébrale. L'ailier droit avait amassé 16 buts et 23 mentions d'aide au cours des 28 premières rencontres des siens, mais dans le match de mardi, les Flyers se sont très bien débrouillés sans lui.

Les Capitals ont vu leur série de victoires s'arrêter à deux et montrent maintenant un dossier de 3-4 sous les ordres de Dale Hunter.

Wayne Simmonds, Maxime Talbot et Jakub Voracek ont complété la marque pour les Flyers.

Tomas Vokoun a été retiré de la rencontre après avoir accordé quatre buts en 21 lancers. Venu en relève à Vokoun pour amorcer le troisième vingt, Michal Neuvirth a repoussé 11 des 12 rondelles qui ont été dirigées vers lui.