Tyler Seguin a marqué deux buts et récolté une aide tandis que les Bruins de Boston portaient à cinq leur série de victoires en disposant des Sabres de Buffalo 6-2, samedi soir.

Brad Marchand a ajouté un filet et deux mentions d'assistance à sa fiche, Rich Peverley et Chris Kelly ont contribué un but et une passe chacun, et Zdeno Chara a engrangé deux aides pour les Bruins (8-7-0), qui présentent une fiche gagnante pour la première fois de la saison.

Les Bruins, qui ont touché la cible deux fois en l'espace de 16 secondes en deuxième période, ont inscrit un total de 30 buts au cours de leur plus longue séquence victorieuse depuis celle de sept gains le printemps dernier.

Tim Thomas a repoussé 21 tirs, tandis que les champions en titre de la Coupe Stanley mettaient un terme à une série de quatre triomphes des Sabres.

Ryan Miller a repoussé 19 des 22 tirs dirigés dans sa direction avant d'être chassé du match après la deuxième période. Miller, qui a été chassé du match pour la deuxième fois en trois matchs, a été remplacé Jhonas Enroth en troisième.

Seguin a désormais 11 buts, égalant ainsi son total de la saison dernière tandis qu'il écoulait sa saison recrue chez les Bruins.

Marc-André Gragnani a marqué son premier but de la saison pour les Sabres en fin de troisième période. Thomas Vanek a été l'autre buteur des hommes de l'entraîneur-chef Lindy Ruff.