Le but d'Antti Miettinen en début de troisième période a permis au Wild du Minnesota de triompher 5-3, dimanche, empêchant ainsi les Stars de Dallas de se qualifier pour les séries éliminatoires.

En raison de la défaite des Blackhawks de Chicago contre les Red Wings de Detroit plus tôt dimanche, les Stars avaient une occasion de passer au huitième rang dans l'Association de l'Ouest. Les Stars avaient remporté leurs quatre derniers matchs et étaient en mesure de dépasser les champions en titre de la coupe Stanley avec une victoire, étant donné qu'ils possédaient l'avantage au bris d'égalité.

Mais le Wild a joué avec fierté, ouvrant la marque sur un rare but de Brad Staubitz et en fermant les livres sur un filet de Pierre-Marc Bouchard dans un filet désert.

Loui Eriksson a récolté trois aides, tandis que Brad Richards, Brendan Morrow et Alex Goligoski ont touché la cible pour les Stars, qui menaient 2-1 après le premier vingt. Ils n'ont toutefois pas été très bons avec la rondelle au cours du match et Kari Lehtonen - amorçant un 23e match de suite - a concédé quatre buts sur 22 tirs.

Jared Spurgeon et Colton Gillies ont aussi marqué pour le Wild, qui va rater les séries pour une troisième saison de suite, soit la plus longue séquence au cours des 10 années d'existence de l'équipe.