Taylor Hall a marqué le but gagnant avec 29 secondes à faire au match et les Oilers d'Edmonton l'ont emporté 3-2 face à l'Avalanche du Colorado, jeudi.

Il s'agissait d'un cinquième filet pour la recrue des Oilers, eux qui remportaient ainsi une première victoire à domicile depuis le 10 octobre.

> Le sommaire du match

Andrew Cogliano et Gilbert Brulé ont complété la marque pour les Oilers.

Kevin Shattenkirk et Matt Duchene ont assuré la réplique pour l'Avalanche, qui ont perdu leurs deux dernières rencontres.

Les Oilers ont bien amorcé le match avec un but de Brulé à 1:40 de la première période.

Cogliano a doublé l'avance des siens un peu plus de deux minutes plus tard avec un tir du revers précis. Les Oilers ont marqué sur leurs deux premiers lancers de la rencontre.

L'Avalanche a réduit l'écart à 5:50 du premier vingt grâce au but de Shattenkirk, alors que Duchene a permis aux siens de créer l'égalité en avantage numérique en début de deuxième période.

Martin Gerber, qui en était à son premier départ dans la LNH cette saison, a stoppé 35 des 37 tirs qui ont été dirigés vers lui.

Peter Budaj a effectué 21 arrêts dans la défaite.