Marian Hossa a enfilé deux buts, Nick Leddy a obtenu son premier but dans la LNH et Corey Crawford a connu un départ chancelant dans une victoire de 4-3 des Blackhawks de Chicago aux dépens des Sabres de Buffalo.

Le match a été ponctué d'un moment inquiétant à la première période quand l'ailier Jason Pominville des Sabres a été transporté à l'extérieur de la patinoire sur une civière après avoir été frappé par derrière par le défenseur Niklas Hjalmarsson avec 5:42 à jouer.

Pominville a été victime d'une commotion cérébrale sur la séquence tandis Hjalmarsson a écopé d'une pénalité majeure de cinq minutes et d'une inconduite de match. Les Sabres ont toutefois été incapables de capitaliser pendant la supériorité numérique.

Patrick Kane a aussi marqué pour les champions en titre de la Coupe Stanley, qui ont savouré leur première victoire après deux défaites d'affilée.

Crawford, à son premier départ de la saison, a alloué deux buts rapides avant de compléter la rencontre avec 32 arrêts.

Drew Stafford et Derek Roy ont obtenu un but et une passe chacun. Tim Connelly a complété pour les Sabres.