Drew Doughty a marqué le but de la victoire, Wayne Simmonds a marqué lors d'un tir de pénalité et les Kings de Los Angeles ont battu les Sénateurs d'Ottawa 6-3, jeudi, récoltant ainsi un quatrième gain en cinq matchs.

Dans la victoire, l'attaquant Anze Kopitar a mis fin à une séquence de quatre matchs sans récolter de points en préparant le but de Doughty, en deuxième période. Justin Williams a marqué les deux buts d'assurance avec 2:33 à jouer au match.

Randy Jones et Brad Richardson ont également marqué pour les Kings, et Jonathan Quick a réalisé 27 arrêts, dont plusieurs importants en troisième période.

Mike Fisher a marqué deux buts pour les Sénateurs, qui ont perdu leurs trois premiers matchs de leur voyage de cinq parties dans l'Ouest. Jonathan Cheechoo a également marqué pour Ottawa.