Johan Franzen et Marian Hossa ont chacun marqué deux buts pour aider les Red Wings de Detroit à disposer des Ducks d'Anaheim 6-3, jeudi soir.

Avec cette victoire, les Red Wings égalisent à 2-2 leur série de deuxième tour contre les Ducks.

> Le sommaire du match

C'est Hossa qui a brisé une égalité de 2-2 en marquant deux buts en 3:05 au cours du deuxième tiers.

Le cinquième match de la série aura lieu dimanche à Détroit et la sixième partie sera à Anaheim mardi.

Mikael Samuelsson a également marqué, Henrik Zetterberg a complété la marque dans un filet désert et Valterri Filppula a récolté deux passes pour les Red Wings.

Chris Osgood a effectué 25 arrêts dans la victoire, alors que du côté des Ducks, Jonas Hiller a été remplacé en début de troisième période après le but de Samuelsson.

Hiller a fait face à 33 tirs. Il a cédé à cinq reprises avant d'être remplacé par Jean-Sébastien Giguère.

Au cours du deuxième match de la série, remporté 4-3 par les Ducks en troisième période de prolongation, Hiller avait effectué 59 arrêts. Il avait offert une autre bonne performance lors du troisième match, repoussant 45 tirs dans une victoire de 2-1 des Ducks.

Dans la défaite, Corey Perry a marqué deux buts en plus d'amasser une mention d'aide. Scott Niedermayer a également marqué, alors que Ryan Getzlaf a récolté deux passes.