Brad Keselowski a remporté l'épreuve de la série Nationwide au New Hampshire Motor Speedway, samedi.

Le détenteur de la pole position a coiffé Kevin Harvick avec environ 21 tours à compléter sur l'ovale d'un mille, après que Harvick se soit retrouvé pris dans le trafic derrière Amber Cope, qui accusait 30 tours de retard.

Keselowski, qui participera aussi à l'épreuve de la Coupe Sprint dimanche, s'est alors propulsé vers le fil d'arrivée et a triomphé par seulement 0,7 seconde. Il avait également décroché la pole position des deux dernières courses de Nationwide au New Hampshire, mais Kyle Busch l'avait emporté à chaque fois.

Busch a éprouvé des ennuis avec son alimentation en carburant samedi et n'a jamais été dans l'équation.

Austin Dillon a complété le podium, suivi de Sam Hornish fils et Ricky Stenhouse fils.

Les pilotes qui ont complété le top-10 sont, dans l'ordre, Kasey Kahne, Elliott Sadler, Justin Allgaier, Jamie McMurray et Ryan Truex.