Chris Archer a limité les Yankees à deux coups sûrs en route vers un deuxième jeu blanc en trois sorties, samedi, alors que les Rays de Tampa Bay ont infligé un revers de 1-0 aux New-Yorkais.

Archer (6-3) n'a jamais eu besoin de plus de 14 tirs par manche. Il en a effectué 97 au total, dont 67 prises.

Archer a permis un simple à Lyle Overbay en cinquième et un double automatique à Brett Gardner en sixième. Il a retiré six frappeurs au bâton et n'a pas donné de but sur balles.

Kelly Johnson a fourni un simple d'un point en sixième pour les Rays, qui ont gagné leurs trois derniers matches.

Les Rays montrent une fiche de 24-5 depuis le 23 juin, alors qu'ils étaient au dernier rang de leur section. Grâce à leur fiche de 62-42, ils sont maintenant au premier rang dans l'Est de l'Américaine.

Ivan Nova (4-4) a concédé un point et six coups sûrs en sept manches, retirant huit frappeurs au bâton.

Les Yankees ont connu un neuvième match de suite sans frapper de circuit. C'est leur plus longue série du genre depuis 1984, alors qu'ils n'ont pas claqué de circuit durant 10 matches d'affilée.

Les Athletics battent les Angels

OAKLAND, Calif. - Derek Norris a frappé un circuit de deux points en tant que frappeur suppléant en fin de septième manche et les Athletics d'Oakland ont vaincu les Angels de Los Angeles 3-1, samedi.

Jed Lowrie a également produit un point pour les A's, qui ont signé une deuxième victoire d'affilée et qui ont gagné cinq de leurs sept derniers matchs. Coco Crisp a frappé deux coups sûrs.

Tommy Milone (9-8) a concédé un point, quatre coups sûrs et quatre buts sur balles en sept manches. Il a retiré six frappeurs sur des prises.

Josh Hamilton a claqué un retentissant coup de circuit pour les Angels, qui ont enregistré un deuxième revers de suite et qui ont perdu cinq de leurs sept dernières rencontres.

Grant Richards, à son premier départ depuis le 30 avril, a blanchi l'adversaire pendant cinq manches. Il a accordé trois coups sûrs et deux buts sur balles, tout en retirant quatre frappeurs sur des prises.

Les Twins défont les Mariners

SEATTLE - Brian Dozier et Justin Morneau ont cogné des circuits, Samuel Deduno a blanchi l'adversaire pendant sept manches et les Twins du Minnesota ont défait les Mariners de Seattle 4-0, samedi.

C'est la cinquième fois cette saison que les Twins gagnent par jeu blanc. Les Twins ont remporté quatre de leurs six derniers matchs et ont un dossier de 6-3 depuis la pause du match des étoiles.

Brad Miller et Kyle Seager ont frappé deux coups sûrs chacun pour les Mariners, qui ont perdu trois de leurs quatre dernières rencontres.

Deduno (7-4) a concédé trois coups sûrs et autant de buts sur balles et a égalé un sommet personnel en 2013 avec six retraits sur des prises. Il a bien fait pendant sept manches lors de chacun de ses trois derniers départs, trois victoires.

Aaron Harang (5-9) a effectué 105 tirs en cinq manches et n'a pas lancé en sixième pour une neuvième fois en 17 départs. Harang a accordé un point, trois coups sûrs et deux buts sur balles. Il a retiré cinq frappeurs sur des prises.