La porte-parole du demi-Ironman de Mont-Tremblant, Magali Tisseyre, championne de la première édition, a pris la deuxième place de l'événement, dimanche.

Le Néo-Zélandais Terenzo Bozzone et l'Américaine Linsey Corbin ont remporté l'épreuve.

Romain Guillaume, gagnant de l'événement en 2012, a quant à lui pris la troisième position.

La Québécoise Tisseyre a terminé à trois minutes et 42 secondes de la gagnante Linsey Corbin.

Comptant parmi les quelque 60 événements dans le monde de la série IRONMAN 70.3, le triathlon a mené les athlètes sur un parcours incluant une baignade de 1,9 km, une route de vélo de 90 km et une course à pied de 21,1 km.

La natation a eu lieu dans le lac Tremblant et le parcours de vélo entraînait les athlètes dans une boucle à travers les forêts et les montagnes de Mont-Tremblant. La course à pied s'est conclue dans le village piétonnier de la ville.

L'événement a offert des bourses totalisant 15 000 $ aux athlètes professionnels ainsi que 40 places au très convoité Championnat du monde IRONMAN 70.3 2013, qui aura lieu le 8 septembre prochain à Lake Las Vegas à Henderson, dans le Nevada.