À sa dernière sortie avant son match d'ouverture au Stade Saputo, l'Impact (0-2-1) a subi une défaite de 3-2 (mi-temps 1-1) contre les Islanders de Porto Rico (2-1-0), hier, au Stade Juan Ramon Loubriel.

«Nous avons joué l'un de nos meilleurs matchs depuis que je suis entraîneur de cette équipe, a déclaré John Limniatis. Nous avons montré d'excellentes actions offensives et défensives, mais il arrive que l'issue du match ne tourne pas de ton côté. Nous avons très bien fait en première demie, mais encore une fois des erreurs nous coûtent le match.»

Kevin Sakuda a ouvert le pointage pour l'Impact à la 26e minute, marquant son premier but en carrière avec la formation montréalaise. Sur le jeu, Roberto Brown a effectué une courte passe à Eduardo Sebrango, qui a tout de suite remis de la tête à Sakuda derrière la défensive des Islanders. Sakuda a couru sur quelques mètres avant d'effectuer un tir à bout portant qui n'a laissé aucune chance au gardien des Islanders, Bill Gaudette.

Le défenseur des Islanders John Krause a créé l'égalité à la 38e minute. Krause a dévié de la tête le coup de pied de coin du milieu Sandi Gbandi.

Gbandi (61e minute) a ensuite donné les devants aux siens en deuxième demie, en redirigeant de la tête le centre au premier poteau du défenseur Christian Arrieta, battant Matt Jordan à sa gauche.

Moins de cinq minutes après avoir fait son entrée dans le match, le milieu de terrain Joey Gjertsen a marqué le but égalisateur à la 77e, profitant d'un ballon libre à la suite du centre du milieu Rocco Placentino. Gjertsen a battu le gardien Gaudette d'un tir bas du pied gauche.

L'attaquant Kendal Jagdeosingh a marqué le but vainqueur à la 82e minute, à la suite d'un ballon remis par Fabrice Noël, mais qui a rebondi au-dessus de Jordan. Jagdeosingh a aisément marqué dans une cage déserte.

Le défenseur Cédric Joqueviel, qui avait raté le dernier match en raison d'une légère entorse à la cheville lors du match à Charleston, a amorcé le match sur la formation partante.

Le onze montréalais disputera son match d'ouverture au Stade Saputo, samedi, contre les Rhinos de Rochester.