Conor Doyle a marqué le but décisif à la 68e minute et le D.C. United a infligé un revers de 3-1 à l'Impact de Montréal, samedi.

S'amenant du flanc gauche, Doyle a brillamment fait dévier le centre de James Riley entre les jambes de Troy Perkins.

> Réagissez sur le blogue de Pascal Milano

Deux minutes plus tard, Perkins a gardé l'Impact dans le match en faisant une belle sortie pour bloquer la tentative de Kyle Porter.

Jared Jeffrey a toutefois complété en temps ajouté en convertissant une remise de Doyle, lors d'une montée où ces deux joueurs étaient seuls contre Perkins.

Jeb Brovsky de l'Impact avait nivelé le score à la 52e minute. Il a signé son premier but en MLS avec un tir précis à la droite du gardien Joe Willis, à la suite d'un bel échange avec Davy Arnaud.

Luis Silva a réussi le premier but de la rencontre à la 20e minute. Dennis Iapichino a mal paru avant le tir fructueux, décoché d'une vingtaine de pieds, et le ballon a donné contre le poteau droit avant d'entrer dans le filet de Perkins.

Le Californien Silva a marqué à chacun de ses trois matches avec le United.

Dwayne De Rosario a eu une belle occasion à la septième minute, mais son tir est passé à la droite du but de Perkins. Le United a raté une chance en or huit minutes plus tard, quand Nick DeLeon y est allé d'une frappe peu convaincante sur un centre.

Le United occupe le dernier rang de la MLS avec 13 points en 22 matches (3-15-4).

Le club n'avait pas connu la victoire à ses cinq derniers matches et n'avait pas marqué plus d'une fois par match, pendant cette séquence.

L'Impact (10-6-5) avait stoppé une série de cinq matchs sans victoire avec un gain de 1-0 à son match précédent, le 27 juillet à Kansas City. Le onze montréalais a marqué seulement deux fois à ses quatre dernières rencontres.

Le prochain match de l'Impact aura lieu mercredi au Stade Saputo, contre San Jose.