Vaclav Prospal a marqué deux buts dès la première période, vendredi, alors que les Rangers de New York se sont forgé une avance de 3-0, en route vers une victoire de 5-2 aux dépens des Thrashers d'Atlanta.

Prospal a terminé le match avec trois points. Marian Gaborik, qui a aussi ajouté deux aides, Michael Del Zotto et Ryan Callahan, dans un filet désert, ont complété la marque pour les Rangers. Chris Drury a amassé deux aides. Clarke MacArthur et Ron Hainsey ont répliqué pour les Thrashers.

Henrik Lundqvist a stoppé 29 tirs pour freiner à quatre la série de revers des Rangers. Johan Hedberg a bloqué 30 des 34 tirs auxquels il a fait face.

Prospal a marqué son 16e de la campagne à 7:49. Seulement 41 secondes plus tard, Gaborik a doublé l'avance des Blue Shirts avec son 36e de la saison alors d'un avantage numérique. Prospal a aussi profité d'une supériorité numérique pour faire 3-0.

Après que MacArthur eut rétréci l'écart en début de deuxième, Del Zotto a redonné une priorité de trois buts aux visiteurs à 17:33 de la période médiane, un septième filet pour la recrue des Rangers. Hainsey a inscrit son quatrième à mi-chemin en troisième. Le but de Callahan était son 18e de la saison.