Craig Anderson a réalisé 48 arrêts, Paul Stastny a inscrit deux buts, et l'Avalanche du Colorado est revenue de l'arrière pour battre les Stars de Dallas 5-3 dimanche, diminuant du même coup les chances de participer aux séries des Stars.

Brandon Segal avait marqué deux fois en l'espace de 82 secondes en deuxième période pour procurer une avance de 3-2 aux Stars.

Stastny et Chris Stewart ont répondu en marquant eux aussi dans un intervalle de deux minutes et 41 secondes, en deuxième également, pour porter l'avance du Colorado à 4-3, même si les Stars avaient à ce moment l'avantage 20-12 au chapitre des tirs au but.

Après ce but, l'entraîneur des Stars Marc Crawford a décidé de remplacer Marty Turco par Kari Lehtonen, qui en était à son troisième match depuis qu'il a été acquis des Thrashers d'Atlanta le 9 février.

Stastny, avec son deuxième du match, et Darcy Tucker ont tous les deux marqué en avantage numérique en deuxième, période au cours de laquelle il s'est marqué cinq buts. L'Avalanche excelle dernièrement en avantage numérique avec huit buts en 20 occasions à ses six derniers matchs. De plus, l'équipe a une fiche de 21-11-4 lorsqu'elle marque au moins un but avec l'avantage d'un homme.

Milan Hejduk a ajouté un but pour l'Avalanche.

Jamie Benn a enfilé l'autre but des Stars, et Mark Fistric a amassé deux aides. Dallas éprouve des difficultés depuis le retour de la pause olympique, avec une fiche de 1-5-1.