Ilya Kovalchuk a marqué à deux reprises en plus de récolter une passe, le défenseur Zach Bogosian a amassé trois passes et Erik Christensen a marqué au quatrième tour des tirs de barrage pour procurer une victoire de 7-6 aux Thrashers d'Atlanta contre les Kings de Los Angeles, lundi soir.

Anze Kopitar, des Kings, a envoyé les deux formations en prolongation lorsqu'il a marqué son deuxième but du match avec cinq secondes à écouler en troisième période. Il s'agit du deuxième match consécutif que Los Angeles échappe après avoir égalisé au cours de la dernière minute de la troisième période. Dimanche, Dustin Brown avait marqué avec 26 secondes à faire au match, mais les Kings avaient quand même perdu 3-2 contre les Oilers d'Edmonton.

Bryan Little, Todd White, Marty Reasoner et Colin Stuart ont également marqué du côté des Thrashers.