(Vancouver) Sean Couturier a récolté un but et une assistance, menant les Flyers de Philadelphie vers une victoire de 2-1 aux dépens des Canucks de Vancouver, jeudi soir.

James van Riemsdyk a marqué en avantage numérique pour les Flyers. Claude Giroux a participé aux deux buts de son équipe.

Quinn Hughes a été le seul à faire scintiller la lumière rouge pour les Canucks.

Le gardien des Flyers Martin Jones, qui est originaire de Vancouver, a stoppé 27 lancers dans la victoire des siens.

Jaroslav Halak a repoussé 26 rondelles devant la cage des Canucks.

Tous les buts sont survenus tôt en première période.

Les Flyers ont ouvert le pointage dès la 22e seconde de jeu, quand Travis Konecny a passé la rondelle à Couturier, qui a déjoué Halak.

Hughes a répliqué moins de deux minutes plus tard, grâce à un tir de la pointe, mais van Riemsdyk a donné les devants aux siens après avoir accepté une remise de Couturier.