(Sunrise) Mark Scheifele a trouvé le fond du filet tard en troisième période pour lancer les Jets de Winnipeg vers une victoire de 4-3 contre les Panthers de la Floride, jeudi soir.

Adam Lowry, Nikolaj Ehlers et Josh Morrissey ont également touché la cible pour les Jets. Patrik Laine a amassé trois aides, incluant son 200e point en carrière. Le gardien Laurent Brossoit a fait sa part en repoussant 33 rondelles.

Les Jets affichent un dossier de 5-1-1 à leurs sept dernières parties après une autre séquence de sept rencontres lors de laquelle ils avaient gagné deux matchs et subi cinq revers.

Dans la défaite, Vincent Trocheck a inscrit deux buts, l’autre allant au dossier d’Aleksander Barkov. Sergei Bobrovsky a terminé le match avec 26 arrêts.

Après avoir reçu une passe de Laine, Scheifele a rompu l’égalité de 2-2 à l’aide d’un tir décoché du flanc gauche, avec 5:08 à jouer au temps réglementaire. Lowry a doublé l’avance des Jets environ deux minutes plus tard avant que Trocheck ne complète son doublé.

Les Jets avaient pris l’avance grâce à Morrissey, à 3:45 de la deuxième période, mais Barkov a égalé la marque avec 4:52 à jouer à la période médiane.

Ehlers a redonné l’avance aux Jets à 4:28 de la troisième avant que Trocheck n’inscrive son premier de la soirée moins de trois minutes plus tard.