Kevin Hayes a touché la cible en avantage numérique alors qu'il restait un peu plus d'une minute au match et les Rangers de New York ont défait les Jets de Winnipeg 2-1, jeudi.

L'attaquant des Jets Drew Stafford se retrouvait au banc des pénalités quand il a vu Hayes faire bouger les cordages pour son 11e but de la campagne.

Les deux équipes étaient à égalité 1-1 après la deuxième période à la suite des buts de Chris Kreider, pour les Rangers, et de Mark Scheifele, pour les Jets.

Antti Raanta, qui disputait une première partie depuis le 27 novembre, a réalisé 17 arrêts pour les Rangers.

Michael Hutchinson a quant à lui stoppé 22 tirs pour les Jets.

Les Rangers mettront fin à un périple de trois matchs à l'étranger en se mesurant aux Blackhawks de Chicago, vendredi, tandis que les Jets se rendront à Calgary, samedi.