Sam Reinhart a marqué trois buts et les Sabres de Buffalo ont mis fin à une série de six défaites en battant les Jets de Winnipeg 4-2, dimanche.

L'attaquant des Sabres Evander Kane a récolté une aide sur le but dans un filet désert de Reinhart, récoltant un point à son premier match contre l'équipe qui l'a échangé le 11 février dernier.

Marcus Foligno a aussi touché la cible pour les Sabres et Linus Ullmark a stoppé 42 rondelles.

Les Jets ont vu Blake Wheeler et Mathieu Perreault contribuer offensivement. Wheeler a aussi amassé une aide et Bryan Little a participé aux deux buts des siens. Connor Hellebuyck a effectué 25 arrêts.

Le pointage était de 2-2 après 40 minutes de jeu et Foligno a inscrit le but gagnant après 4:12 de jeu en troisième période. Hellebuyck a concédé un long retour après un lancer de Brian Gionta et Foligno en a profité pour inscrire son troisième but de la saison.

Reinhart a complété son premier tour du chapeau dans la LNH avec 25,7 secondes à écouler. La foule a hué quand on a annoncé que Kane avait obtenu une aide.

Kane a été la cible des moqueries des partisans, qui ont entre autres scandé «best trade ever» (meilleur échange de tous les temps).