Brett Ritchie et Jamie Benn ont marqué à 1:23 d'intervalle au deuxième engagement et les Stars de Dallas ont tenu le coup pour battre les Penguins de Pittsburgh 2-1, jeudi.

Benn a préparé le but de Ritchie à 2:15 de la deuxième, et a enfilé son propre retour derrière Marc-André Fleury à 3:37 pour augmenter l'avance des siens à 2-0.

Kris Letang a marqué le deuxième but des Penguins en avantage numérique en neuf rencontres à 13:26 du deuxième tiers. Ils n'ont inscrit que deux buts à leurs quatre derniers matchs.

Kari Lehtonen a effectué 15 de ses 31 arrêts en troisième période pour préserver sa 30e victoire de la saison. Fleury a repoussé 24 lancers.

Les Stars ont gagné pour la sixième fois en huit rencontres pour conserver leurs minces espoirs de participer aux séries. Avec 11 matchs à disputer, ils accusent huit points de retard sur la huitième et dernière place donnant accès aux séries dans l'Ouest.