Le but de Mark Letestu en avantage numérique avec 2:38 à faire au match a permis aux Blue Jackets de Columbus de l'emporter 3-2 face au Lightning de Tampa Bay, lundi.

Il s'agissait d'une quatrième victoire consécutive pour les Blue Jackets, un sommet cette saison.

Nathan Horton a inscrit son 200e but en carrière dans la LNH et il a ajouté une mention d'aide. Ryan Johansen a aussi touché la cible pour les Blue Jackets, qui maintiennent une fiche de 5-1 depuis le début de la nouvelle année. Sergei Bobrovsky a réalisé 26 arrêts.

Alex Killorn et Victor Hedman ont assuré la réplique pour le Lightning, tandis que Anders Lindback a repoussé 25 rondelles.

Le Lightning maintenait une fiche de 17-1 lorsqu'il menait après deux périodes.

Johansen a inscrit les Blue Jackets à la marque en début de deuxième période, mais le Lighting a riposté quelques instants plus tard. Killorn et Hedman ont marqué en moins d'une minute pour donner les devants à Tampa Bay.

Horton a ramené les deux équipes à la case départ au retour du deuxième entracte avec un filet en avantage numérique et Letestu a inscrit le but qui s'est avéré être celui de la victoire en fin de rencontre.