Johan Franzen a marqué sur deux tirs d'affilée en troisième période pour ainsi stopper à plus de trois matchs et demi la séquence sans accorder de but de Brian Elliott, Todd Bertuzzi a été le seul à toucher la cible en fusillade et les Red Wings de Detroit sont venus de l'arrière pour vaincre les Blues de St. Louis 3-2, mercredi.

Pavel Datsyuk a préparé les deux buts des Red Wings en temps réglementaire. Detroit a devancé les Predators de Nashville au quatrième rang de l'Association de l'Ouest avec 101 points. Les deux équipes doivent encore disputer deux rencontres avant la fin de la saison.

Les Red Wings, qui ont atteint le plateau des 100 points pour une 12e fois de suite, ont une fiche de 9-2 en tirs de barrage. Les Blues ont encaissé une deuxième défaite de suite à domicile, mais ils se sont tout de même approchés à deux points des Canucks de Vancouver et des Rangers de New York au premier rang du classement général de la LNH.

David Perron et Andy McDonald avaient donné les devants 2-0 aux Blues.