James Reimer a réussi son deuxième blanchissage de suite et Phil Kessel a récolté trois points, samedi, pour mener les Maple Leafs de Toronto vers un gain de 5-0 face aux Sénateurs d'Ottawa.

Kessel a inscrit le but de la victoire et ajouté deux mentions d'aide, tandis que Tyler Bozak a marqué une fois et participé à deux filets des siens.

Dion Phaneuf, Luke Schenn et Cody Franson ont complété la marque pour les Maple Leafs (27-19-6).

Reimer a repoussé les 49 tirs qui ont été dirigés vers lui pour récolter son troisième jeu blanc de la saison. Il a maintenant stoppé 74 rondelles à ses deux derniers matchs.

Craig Anderson, qui en était à son 17e départ de suite et qui disputait sa 50e rencontre de la campagne, a alloué cinq buts sur 40 lancers.

Les Sénateurs (27-21-7) présentent maintenant une fiche de 3-2-0 contre les Maple Leafs cette saison, eux qui encaissaient une sixième défaite de suite.