Patrick Kane et Jonathan Toews ont tous les deux inscrit leur deuxième but du match en fin de troisième période pour étouffer la remontée des Blues de St. Louis et mener les Blackhawks de Chicago vers un gain de 7-5 mardi soir.

Kane (deux buts, une passe) a marqué sur un retour de lancer de Viktor Stalberg avec 6:18 à faire pour donner les devants 6-4 aux Blackhawks après qu'ils eurent presque laissé totalement filer une avance de 5-1 à leur premier match à domicile après leur voyage dans l'Ouest. Au cours de leur dernier séjour à l'étranger, les Hawks ont affiché un dossier de 4-2.

Toews (deux buts, une aide) a ensuite ajouté à l'avance des siens avec son deuxième filet en supériorité numérique de la soirée environ quatre minutes plus tard. Son but procurait un coussin de trois buts aux siens, en route vers un troisième gain d'affilée.

David Backes a répliqué pour les Blues avec 2:39, mais les visiteurs n'ont pu compléter la remontée et s'inclinaient pour une troisième fois de suite.

Plusieurs joueurs des Blackhawks ont engraissé leur fiche de quelques points au cours de ce festival offensif. Tomas Kopecky a connu le premier match de quatre points de sa carrière avec un but et trois passes. Patrick Sharp a amassé un but, son 16e de la saison, et une aide et Stalberg et Brian Campbell ont récolté deux aides chacun. Troy Brouwer est l'autre marqueur des Hawks.

Patrik Berglund, Eric Brewer, Alex Pietrangelo et Brad Boyes ont complété la marque du côté des Blues. Ty Conklin était devant leur filet et il a repoussé 17 tirs.

Le Québécois Corey Crawford a effectué 21 arrêts pour la victoire.