Brenden Morrow a inscrit le but vainqueur et les Stars de Dallas ont défait les Sénateurs d'Ottawa 2-1, mercredi.

Les Stars (11-8-1) avaient perdu leurs quatre derniers matchs à l'étranger. Trevor Daley a marqué l'autre but des Stars et Andrew Raycroft a effectué 18 arrêts pour enregistrer sa deuxième victoire de la saison.

Ryan Shannon a inscrit l'unique but des Sénateurs (10-11-1), qui ont perdu quatre de leurs cinq dernières rencontres. Pascal Leclaire a repoussé 24 lancers.

Les Stars ont obtenu une chance en or d'ouvrir la marque en deuxième lors d'une mêlée devant le filet, mais ni Tom Wandell ni Brandon Segal a été en mesure de tirer au but.

Les Stars ont toutefois touché la cible moins d'une minute plus tard quand Daley a battu Leclaire dans la partie supérieure du côté de la mitaine.

Les Sénateurs ont créé l'égalité après 16:29 de jeu en deuxième. Shannon a décoché un tir à partir de la ligne bleue et après que la rondelle eut rebondi, elle s'est retrouvée derrière Raycroft.

Les Stars sont venus bien près de conclure la période avec l'avance quand Morrow s'est échappé avec 35 secondes à jouer, mais Leclaire a fait l'arrêt.

Morrow s'est repris après 1:13 en troisième en inscrivant son neuvième but de la saison. Mike Ribeiro l'a repéré dans l'enclave et son tir des poignets a battu le gardien des Sénateurs.