Mike Richards et Jeff Carter ont enfilé deux buts chacun dans une victoire de 6-2 des Flyers de Philadelphie contre le Lightning de Tampa Bay, lundi soir.

Les recrues David Laliberté et Scott Hartnell ont également marqué.

> Le sommaire du match

L'enthousiasme des Flyers après leur victoire a toutefois été amoindri par une mauvaise nouvelle au sujet de Simon Gagné. L'ailier vedette sera absent de six à huit semaines. Il doit subir une chirurgie à la hanche, mardi, pour une hernie.

Malgré l'absence de Gagné, qui a un but et quatre mentions d'aide cette saison, les Flyers ont bombardé le gardien du Lightning, Antero Niittymaki, qui a remplacé Mike Smith à 6:59 de la deuxième période. Les joueurs de Philadelphie ont marqué deux buts à la première période, trois à la deuxième et un autre à la troisième.

Steven Stamkos et James Halpern ont répliqué pour le Lightning.