Le gardien réserviste Michael Leighton a effectué 36 arrêts lors de son premier départ depuis Noël, et Sergei Samsonov a marqué le but vainqueur en fusillade, pour procurer aux Hurricanes de la Caroline une victoire de 4-3 contre les Sharks de San Jose, jeudi soir.

Ray Whitney a égalé la marque avec 12:30 à jouer en troisième période pour les Hurricanes, qui ont remporté une victoire contre une des meilleures équipes à domicile.

La Caroline a réussi à remporter le match sans son capitaine Rod Bind'Amour, blessé, et l'attaquant Eric Staal, qui a quitté la partie en troisième période en raison d'une blessure au bas du corps.

Evgeni Nabokov a repoussé 26 tirs pour les Sharks, qui subissent deux défaites consécutives à domicile pour la première fois cette saison.