Barry Melrose a finalement remporté sa première victoire derrière le banc du Lightning de Tampa Bay lorsque Vincent Lecavalier a marqué un but en avantage numérique à 3:19 de la prolongation pour mener son équipe à un gain de 3-2 sur les Thrashers d'Atlanta.

Todd White avait créé l'égalité dans la 60e minute de jeu lorsque les Thrashers avaient retiré leur gardien.

Servi par une passe de Martin St-Louis, qui en était à sa deuxième mention d'assistance de la soirée, Lecavalier a déjoué Kari Lehtonen d'un tir de près.

Le Lightning avait subi cinq défaites d'affilée pour entreprendre la saison, dont trois en prolongation ou fusillade.

Mark Recchi et Vaclav Prospal ont réussi les autres buts des vainqueurs, l'autre but des Thrashers ayant été l'oeuvre de Colby Armstrong. White a aussi obtenu une mention d'aide.

La dernière de victoire de Melrose dans la Ligue nationale remontait à 1995 quand il dirigeait les Kings de Los Angeles.