Le champion en titre Novak Djokovic a battu Tommy Haas 6-4 et 6-4, mardi, lors du troisième tour du tournoi de tennis d'Indian Wells.

Djokovic a réussi huit as et n'a commis qu'une seule faute double faute. Son rival a obtenu un seul as et a commis six doubles fautes.

L'an dernier à ce tournoi, Djokovic a battu Rafael Nadal en demi-finale avant de triompher contre Mardy Fish, en finale.

Djokovic a perdu devant Nadal et David Ferrer en coupe Davis, plus tôt ce mois-ci.

L'Américain John Isner, qui a bénéficié d'un laissez-passer, a vaincu l'ancien numéro un Marat Safin 6-4 et 6-4. Il avait éliminé le numéro neuf Gaël Monfils 6-7(5), 6-1 et 6-4, au deuxième tour.

Dinara Safina, favorite chez les dames, a eu raison de Jill Craybas 7-5 et 6-4, tandis que la numéro six Vera Zvonareva a défait Li Na 6-4 et 6-4.