Sanna Nyassi, Zarek Valentin et Evan James ont marqué pour l'Impact de Montréal aux dépens du Galaxy de Los Angeles, mardi, alors que l'équipe d'expansion de la MLS a défait les champions en titre du circuit 3-0 dans un match préparatoire.

Le club montréalais a disputé une rencontre de 60 minutes tout de suite après, s'inclinant 1-0 devant Chivas USA.

Contre le Galaxy, Nyassi a inscrit le premier but des siens à la 37e minute de jeu quand son tir a dévié sur un défenseur adverse.

Los Angeles est venu près d'égaler les chances à la 41e minute quand David Beckham, lors d'un coup franc, a vu son tir percuter la transversale derrière le gardien de l'Impact Donovan Ricketts.

Valentin a décoché un boulet depuis environ 25 mètres qui a battu Josh Saunders à la 51e pour un score de 2-0. James a complété à la 90e à la suite d'un centre de Miguel Montano.

Dans le deuxième match du jour, le filet de Casey Townsend à la deuxième minute a suffi à Chivas.

L'Impact disputera son premier match du calendrier régulier le 10 mars à Vancouver, contre les Whitecaps.