(Fort Lauderdale) Lionel Messi a inscrit un but et a obtenu une passe décisive dans la victoire de 3-1 de l’Inter Miami, mais a quitté le match tôt contre le Nashville SC en raison d’une blessure à une jambe, mercredi soir.

Il s’agissait du match retour entre les deux clubs, en huitièmes de finale de la Coupe des Champions de la Concacaf.

Messi a quitté à la 50e minute. Après le match, l’entraîneur-chef Gerardo Martino a déclaré que son joueur souffrait d’une légère blessure à la jambe qui a commencé à le déranger pendant le match. L’Inter Miami l’a donc retiré du match par mesure préventive.

Messi n’avait pas affronté le CF Montréal, dans la défaite de 3-2 de son équipe dimanche dernier. C’était le seul match que Messi n’avait pas joué cette saison.

Martino a dit que la vedette argentine ratera probablement le match de saison régulière de son équipe, samedi, contre le D. C. United.

« Je ne veux pas prendre ce risque », a mentionné Martino. Il a ajouté que Messi subira des tests médicaux et que l’équipe évaluera la situation ensuite.

Robert Taylor a pris la place de Messi dans la rencontre et a marqué à la 63e minute pour porter le score à 3-0.