Les recrues Bryan Bickell et Jeremy Morin ont marqué, le gardien Corey Crawford a repoussé 28 lancers et les Blackhawks de Chicago ont défait les Stars de Dallas 5-3, mercredi.

Disputant un premier match en l'absence de Patrick Kane et Marian Hossa, blessés, les champions de la coupe Stanley ont remporté un deuxième match de suite et ils ont gagné cinq de leurs six derniers matchs. Ils avaient pris les devants 2-0 après les 20 premières minutes de jeu et 4-1 après trois minutes de jeu en deuxième.

Les Hawks ont maintenant une fiche de 8-8-0 et ont passé au quatrième rang de l'Association de l'Ouest avec 34 points. Les Stars, qui occupent le deuxième rang dans l'Ouest, ont un dossier de 0-1-1 après avoir remporté six rencontres de suite.

Bickell et Jonathan Toews ont ouvert la marque en première pour les Hawks, qui ont aussi vu deux de leurs lancers frapper les poteaux.

Les Hawks ont augmenté leur avance à 4-1 grâce à des buts de Morin et Troy Brouwer tôt en deuxième.

James Neal a marqué le but des Stars, qui ont ajouté deux buts en l'espace de 1:05 en fin de deuxième vingt. Brandon Segal a battu Crawford à l'aide d'un tir des poignets voilé de 55 pieds et Loui Eriksson a profité d'une belle passe de Brad Richards pour porter la marque à 4-3.

Patrick Sharp a toutefois marqué dans un filet désert en fin de troisième avec une seconde à écouler au cadran.

Les Hawks disputaient une première rencontre sans Kane, qui s'est blessé à la cheville et qui pourrait rater jusqu'à trois semaines de jeu. Hossa ratait un quatrième match de suite. Il est ennuyé par une blessure au bas du corps.