Patrick Kane et Martin Havlat ont tous deux marqué un but et amassé deux aides dans la victoire de 6-1 des Blackhawks de Chicago aux dépens des Flames de Calgary, dimanche, leur quatrième victoire consécutive.

Kris Versteeg et Jonathan Toews ont ajouté chacun un but et une aide pour les vainqueurs, qui montrent un dossier de 6-0-2 à domicile. Aaron Johnson et Troy Brouwer ont marqué les autres buts des Blackhawks.Le but de Toews était son premier de la campagne à son 13e match. Il avait obtenu 24 buts et 30 aides en 64 matchs la saison dernière. Il compte neuf points (1-8) en 13 matchs cette saison.

Le gardien Cristobal Huet a effectué 22 arrêts devant la cage des Hawks, ne cédant seulement que devant Dustin Boyd en deuxième période. Miikka Kiprusoff a bloqué 21 tirs pour les Flames, qui ont subi une deuxième défaite consécutive et leur quatrième à leurs cinq derniers matchs.

Plusieurs des joueurs des Flames ont disputé ce troisième match en quatre soirs frappés par la grippe. Kiprusoff a fait plusieurs arrêts in extremis et a été battu deux fois par des tirs qui ont d'abord touché le poteau.

Havlat, Johnson et Kane avaient déjà procuré une avance de 3-0 aux Hawks avant que Boyd ne marque avec moins de deux minutes à faire en deuxième. Toews, Versteeg et Brouwer ont complété le pointage en troisième période.