David Perron a inscrit le but vainqueur en avantage numérique au troisième tiers et Chris Mason a stoppé 26 tirs, samedi, dans un gain de 3-1 des Blues de St. Louis face aux Coyotes de Phoenix.

Jay McClement et Andy McDonald ont aussi marqué pour les Blues, qui ont gagné quatre de leurs cinq derniers matches - une séquence au cours de laquelle Mason, qui effectuait un 18e départ de suite, n'a alloué que cinq buts. McClement a marqué à chacun de ses trois derniers matches.

Olli Jokinen a inscrit le but des Coyotes, qui ont perdu 12 de leurs 15 dernières rencontres.

Perron a réussi son neuvième but de la saison à l'aide d'un tir des poignets à 3:11 au troisième vingt.

Les Coyotes n'ont obtenu que cinq tirs en deuxième période. Shane Doan a eu une belle occasion de marquer, mais Mason l'a frustré avec son gant avec 23 secondes à faire.