(Seattle) Jordan Eberle a marqué en supériorité numérique trois minutes après le début de la prolongation et le Kraken de Seattle a battu l’Avalanche du Colorado 3-2 lundi soir pour égaliser à 2-2 dans leur série.

Eberle a marqué son premier but des séries dans les filets du gardien de but de l’Avalanche, Alexandar Georgiev. Le Kraken était en supériorité numérique après que Josh Manson ait été pénalisé pour avoir fait trébucher Jaden Schwartz sur une tentative d’échappée dans les premiers instants de la prolongation.

Il s’agissait du premier match disputé en prolongation de l’histoire de la franchise pour le Kraken, qui s’est assuré qu’il y aurait au moins un autre match disputé à Seattle.

Will Borgen et Daniel Sprong ont marqué en première période pour donner une avance de 2-0. Mikko Rantanen a fait trembler les filets deux fois dans le deuxième vingt pour permettre à l’Avalanche d’égaliser.

Le cinquième match aura lieu mercredi soir à Denver.