Lisez les comptes rendus des matchs disputés dimanche dans la LNH.

James Reimer stoppe 31 tirs et les Sharks blanchissent les Flyers

James Reimer a stoppé 31 tirs et a aidé les Sharks de San Jose à blanchir les Flyers de Philadelphie 3-0, dimanche.

Erik Karlsson et Steven Lorentz ont touché la cible en deuxième période pour les visiteurs. Nico Sturm a planté le dernier clou dans le cercueil des Flyers avec un but dans un filet désert avec moins de quatre minutes à faire au match.

Karlsson connaît un bon début de saison pour les Sharks (2-6-0). À son septième match de la saison, le double récipiendaire du trophée Norris a inscrit son troisième but de la campagne et a obtenu son cinquième point.

Dans la défaite, le gardien Felix Sandstrom a repoussé 22 tirs. Les Flyers (4-2-0), qui ont triomphé lors de leurs trois premiers duels de la saison, ont baissé pavillon lors de deux des trois dernières parties.

Le but de Lomberg en troisième période offre la victoire aux Panthers

PHOTO MICHAEL LAUGHLIN, ASSOCIATED PRESS

Le cerbère des Panthers de la Floride Spencer Knight et Josh Bailey (12) des Islanders de New York, dimanche à Sunrise en Floride

Ryan Lomberg a marqué tôt en troisième période et les Panthers de la Floride ont tenu le coup pour prévaloir 3-2 contre les Islanders de New York, dimanche.

Anton Lundell et Eetu Luostarinen ont également marqué pour les Panthers. Spencer Knight a réalisé 23 arrêts lors de la victoire.

Les Panthers ont battu les Islanders pour la deuxième fois cette saison après une victoire de 3-1 lors du premier match de la saison, le 13 octobre.

Anders Lee a marqué deux buts en supériorité numérique pour les Islanders, qui ont subi leur troisième défaite consécutive. Mathew Barzal s’est fait complice des deux filets du capitaine des siens.

Semyon Varlamov a stoppé 28 tirs.

Les Panthers ont pris une avance de 2-0 en première demie du premier vingt grâce à des buts sans assistance de Lundell et Luostarinen.

Kubalik inscrit un but dans un gain des Red Wings contre les Ducks

PHOTO PAUL SANCYA, ASSOCIATED PRESS

Troy Terry (19) des Ducks d’Anaheim et Dominik Kubalik (81) des Red Wings de Detroit, dimanche à Detroit

Dominik Kubalik a obtenu un but et deux aides et les Red Wings de Detroit ont battu les Ducks d’Anaheim 5-1, dimanche.

Dylan Larkin, David Perron, Joe Veleno et Elmer Soderblom ont également touché la cible pour aider les Red Wings à porter sa fiche à 3-0-2. Larkin, qui a célébré son 150e but dans la LNH, a aussi récolté une mention d’aide.

Ville Husso a réalisé 32 arrêts pour améliorer sa fiche à 4-0-0 en carrière contre les Ducks.

Les Red Wings ont amassé des points dans chacun de leurs cinq premiers matchs pour la première fois depuis 2011-2012, lorsqu’ils avaient commencé la saison avec cinq victoires.

Trevor Zegras a marqué pour les Ducks et John Gibson a stoppé 36 tirs.

Les Blackhawks défont le Kraken

PHOTO JAMIE SABAU, USA TODAY SPORTS

Andre Buraksovsky (95) du Kraken et Colin Blackwell (43) des Blackhawks

Jason Dickinson et Tyler Johnson ont marqué à 13 secondes d’intervalle en fin de troisième période et les Blackhawks de Chicago ont pris la mesure du Kraken de Seattle 5-4, dimanche, pour signer une troisième victoire consécutive.

Max Domi et Jujhar Khaira ont également touché la cible pour les Blackhawks (3-2-0), qui ont été menés 2-0 au milieu du premier engagement et 4-3 lors du troisième vingt. Les Blackhawks ont également effacé un déficit de deux buts lors de leurs deux victoires précédentes.

Johnson a nivelé la marque à 4-4 avec son deuxième filet du match avec 7 : 03 à faire au temps réglementaire. Il a battu Martin Jones de l’enclave après avoir reçu une passe de Jonathan Toews de derrière le filet.

Dickinson a ensuite fait vibrer les cordages depuis le cercle droit après que le défenseur de Seattle Adam Larsson n’eut pas été en mesure de contrôler la rondelle proprement.

Jared McCann a inscrit un but et une passe pour le Kraken lors d’un deuxième match consécutif. Vince Dunn, Andre Burakovsky et Matty Beniers ont également compté.

Tarasov décroche sa première victoire dans la LNH

PHOTO NOAH K. MURRAY, ASSOCIATED PRESS

Le gardien des Blue Jackets de Columbus Daniil Tarasov (40) et Alexis Lafrenière (13) des Rangers de New York, dimanche à New York

Les défenseurs Zach Werenski et Andrew Peeke ont touché la cible, Daniil Tarasov a réalisé 30 arrêts pour signer sa première victoire dans la LNH et les Blue Jackets de Columbus ont pris la mesure des Rangers de New York Rangers 5-1, dimanche.

Yegor Chinakhov, Eric Robinson et Kent Johnson ont aussi marqué pour les Blue Jackets, qui ont remporté leurs trois dernières parties à l’étranger. Liam Foudy et Jack Roslovic ont récolté deux mentions d’aides.

Artemi Panarin a marqué pour prolonger sa séquence de matchs avec un point à six. Jaroslav Halak a repoussé 16 tirs et a vu son dossier tomber à 0-2-0.

Les Rangers ont perdu un deuxième match consécutif à domicile après une défaite en prolongation contre les Sharks de San Jose jeudi soir.

Tarasov, un Russe de 23 ans, a été un choix de troisième tour par les Blue Jackets en 2017. Le gardien de six pieds cinq pouces, qui a réalisé un habile arrêt du gant contre le défenseur des Rangers Zac Jones en deuxième période, a été enlacé par ses coéquipiers après la rencontre.

Tarasov agit à titre d’auxiliaire au gardien Elvis Merzlikins pendant que Joonas Korpisalo se remet d’une opération à la hanche.