Sam Gagner a créé l'égalité avec 16 secondes à faire en troisième période, puis Seth Jones a inscrit le but gagnant après 46 secondes de jeu en prolongation et les Blue Jackets de Columbus ont vaincu les Stars de Dallas 3-2, mardi.

Sergei Bobrovsky a repoussé 36 rondelles devant le filet des Blue Jackets. Nick Foligno a été l'autre buteur des locaux.

Tyler Seguin a donné les devants 2-1 aux Stars en marquant son cinquième but de la saison tôt en troisième période. Les Blue Jackets ont remplacé Bobrovsky par un attaquant supplémentaire lors d'un avantage numérique dans la dernière minute de jeu réglementaire et Gagner a battu le gardien Antti Niemi à l'aide d'un lancer frappé.

Jones a ensuite tranché sur un tir des poignets à travers la circulation.

Jason Spezza a aussi touché la cible pour les Stars, tandis que Niemi a effectué 25 arrêts.