Radek Faksa a marqué le but de la victoire en sautant sur un retour de lancer avec 4:44 à faire au match et les Stars de Dallas ont vaincu les Blues de Saint-Louis 2-1, vendredi.

Faksa a ajouté une mention d'aide sur le but d'Antoine Roussel, en deuxième période.

Les hommes de Lindy Ruff ont pris les devants 1-0 dans cette série de deuxième ronde opposant les deux équipes de l'Association de l'Ouest à avoir obtenu le plus de points en saison régulière.

Le défenseur des Blues Kevin Shattenkirk a créé l'égalité avec 8:28 à faire en troisième période à la suite d'une sortie de zone ratée des Stars. Son tir des poignets en provenance du cercle gauche s'est faufilé à travers la circulation devant le filet de Kari Lehtonen.

Le gardien finlandais n'a cédé qu'une fois sur 32 tirs alors que son vis-à-vis Brian Elliott a connu un fort match, repoussant 40 rondelles.

Le deuxième duel de cette série aura lieu dimanche.