Jamie Benn a trouvé le fond du filet à mi-chemin de la période de prolongation, et les Stars de Dallas ont fait un retour en force pour venir à bout des Canucks de Vancouver 4-3 jeudi soir.

Benn a mis fin au match après avoir fait irruption du coin de la patinoire.

C'est le deuxième match de suite que les Stars remportent après avoir accusé un recul de plus d'un but.

Par deux fois, Patrick Sharp a permis aux Stars de créer l'égalité dans le match, incluant en troisième période alors qu'il restait 4 h 35 à jouer. Cinq minutes plus tôt, Jason Demers avait permis aux locaux de réduire à 3-2 l'avance des Canucks.

Alexandre Burrows, Alexander Edler et Radim Vrbata ont réussi les filets des visiteurs, qui ont dû patienter pendant près de 12 minutes avant d'enregistrer un premier tir au but.

Burrows a ouvert la marque à 11:52 de la période initiale lorsqu'il a fait bouger les cordages sur le premier tir de pénalité dans la LNH cette saison.

Sharp a égalé la marque quelque trois minutes plus tard.