Brian Boyle a marqué le premier de ses deux buts en première période et le Lightning de Tampa Bay a eu le dessus 5-3 sur les Ducks d'Anaheim, dimanche.

Valtteri Filppula, Nikita Kucherov et Ryan Callahan ont aussi touché la cible pour les meneurs de la section Atlantique, qui ont vu une séquence de 10 victoires à domicile prendre fin samedi, dans une défaite de 4-2 face aux Kings de Los Angeles.

Ryan Getzlaf, qui revenait au jeu après avoir raté deux matchs en raison d'une blessure au bas du corps, a marqué son 200e but dans la LNH et a ajouté une aide. Les Ducks accusent un point de retard sur les Predators de Nashville, qui ont gagné 3-2 en tirs de barrage contre les Panthers de la Floride.

Le gardien des Ducks Frederik Andersen a quitté le match en milieu de troisième période lorsque son filet lui est tombé sur le dos. Il a été en mesure de regagner le vestiaire par ses propres moyens.

Andersen avait repoussé 17 lancers et Ilya Bryzgalov en a stoppé un en relève. Ben Bishop a effectué 25 arrêts dans la victoire.