Mikaël Granlund a touché la cible après 40 secondes de jeu en troisième période et le Wild du Minnesota a battu les Stars de Dallas 2-1, samedi.

Le gardien des Stars Kari Lehtonen a stoppé un tir de Charlie Coyle à partir du haut du cercle droit des mises en jeu, mais Granlund a profité du retour pour pousser le disque derrière la ligne des buts.

À l'autre bout de la patinoire, Darcy Kuemper a cédé une seule fois, contre Antoine Roussel en deuxième période. Il a repoussé 27 lancers au cours de la rencontre.

Le Wild avait créé l'égalité 1-1 sur un but d'Erik Haula à 15:41 du deuxième vingt.

Le Wild a signé une deuxième victoire de suite, après avoir connu une séquence de quatre défaites. Il s'agit aussi seulement d'une deuxième victoire pour le Wild à ses 21 derniers matchs à Dallas.

Les Stars ont continué à connaître des ennuis à domicile. Ils ont perdu leurs six derniers matchs devants leurs partisans (0-4-2) et ont une fiche de 1-4-4 à domicile cette saison.

Lehtonen a stoppé 20 tirs devant le filet des Stars.