Kevin Klein a touché la cible à 2:42 de la période supplémentaire et les Rangers de New York ont effacé un déficit de deux buts en troisième période pour battre les Devils du New Jersey 4-3, mardi soir.

Les Rangers, qui tiraient de l'arrière 3-1, ont aussi bénéficié de la contribution offensive de Chris Kreider, Chris Mueller et Rick Nash, qui a enfilé son huitième but de la campagne - un sommet dans la LNH. Il a marqué dans six des sept premiers matchs des Rangers cette saison.

Sur le filet victorieux, Mueller et Kreider se sont croisés dans le territoire des Devils avant que Kreider ne refile le disque à Klein pour son premier but de la saison.

Henrik Lundqvist a effectué 28 arrêts pour les Rangers (4-3), qui ont porté à trois leur série de victoires.

Jaromir Jagr, Adam Henrique et Jon Merrill ont marqué en avantage numérique pour les Devils (3-2-1), mais ils n'ont pu éviter une troisième défaite d'affilée. Cory Schneider a repoussé 21 lancers.